

食材が2倍以上長持ち!

解凍後に保存しても美味しい

食材の熟成が可能

廃棄ロスをカット!
この機会にぜひ!!
DEPAK効果を
体感してください!

サンテツ技研のデパック装置を、お手持ちの冷蔵庫に後付けすることにより庫内を電場環境にします。
電気の力で食材の酸化を抑制し、細胞を活性化することで、食材の鮮度が長持ちし、食品廃棄ロスの削減に貢献します
デパックのしくみ

デパック装置の電極網を、既存冷蔵庫の棚に取り付ける事で、プラス・マイナスの電圧が交互に発生します。
棚の上にある食材に、交互に電圧がかかることにより微小な電流が流れ、酸化による劣化・細菌繁殖が抑制
され食品を長期間鮮度保持することができます。
また、熟成が促進され、風味・食感・品質の向上も可能になります。(特許出願中)
比べて納得!デパックの効果

DEPAK(デパック)とは「Dynamic Effect Powerful Antioxidation Keeping cell viability」の頭文字をとった弊社技術の名称です。これは「特殊な高電圧の電場を用い、強力な抗酸化作用を発生させ、細胞自身を活性化させる(元気にする)」技術です。
ご利用はサブスクで
サンテツ技研のAdd-on DDEPAKシリーズは、
お手軽に導入できるサブスクでご提供しています。
Add-on DEPAK Fresh(冷蔵庫用)の価格
¥5,500月々
初期費用なし
取り付け簡単、既存の冷蔵庫に
取り付けるだけの
冷蔵庫用後付DEPAK。
【最大30日間無料】
でご利用いただけます!